hotel_nige_hus_watt_bg
hotel_nige_hus_watt_bg9
hotel_nige_hus_watt_bg8
Anfrage

Gastronomie im Hotel Nige Hus

Hotel Nige Hus - GastronomieDie Küche des Hotels Nige Hus bietet saisonale Angebote in einer naturbelassenen, rustikalen Speisekarte. Besonders Wert wird darauf gelegt, maritime Küche mit traditionellen, norddeutschen Spezialitäten anzubieten.

Das Restaurant "Zum Anker" ist direkt an unser Hotel angeschlossen und steht unseren Hotelgästen jederzeit offen, aber selbstverständlich sind auch Tagesgäste herzlich willkommen.   Für Stammgäste ist der Anker "das heimliche Herz Neuwerks". Im liebevoll dekorierten Gastraum kommt das Beste der regionalen Küche auf den Tisch, von einem handfesten Bauernfrühstück bis zu leckeren Fischgerichten und auch wer fleischlos genießen möchte, findet auf der Anker-Karte diverse Gerichte.

Im angrenzenden Wintergarten können unsere Gäste Ihr Früstück bei einer herrlichen Aussicht genießen. Und wenn die Sonne herauskommt, gibt es nichts schöneres, als die freie Zeit mit einem Stück Kuchen auf der Dachterrasse zu verbringen.

Etwa 60 Personen finden Platz in unserem Räucherhaus "Tüdelüt". Hier räuchern wir Fisch, backen Steinofenbrot und grillen leckere Steaks. Bei schönem Wetter lässt sich das Tüdelüt öffnen und man sitzt im Freien.

Ein ganz besonderes Erlebnis ist das Wattbüffet "Wattoase" inmitten der Weite des Watts. Mit den Füßen im Schlick frisch gezapftes Bier und einen kleinen Sekt genießen – ein Luxus für alle, die das Originelle lieben. Als romantisches Dinner for Two oder für Reisegruppen.

Maritim Schlemmen und Genießen im Hotel Nige Hus auf der Nordseeinsel Neuwerk.

Beliebte Artikel

Restaurant "Zum Anker"

nige hus neuwerk anker

Im maritimen Restaurant "Zum Anker" kann man ausgiebig frischen Fisch und viel "Meer" genießen.

Wattbüffet "Wattoase"

hotel nige hus neuwerk wattbufett home bottom

Mit den Füßen im Schlick frisch gezapftes Bier und
dazu einen kleinen Sekt zum Buffet genießen.

Räucherhaus "Tüdelüt"

nige hus neuwerk tuedeluet

In unserem Räucherhaus "Tüdelüt" räuchern wir Fisch, backen Steinofenbrot und grillen leckere Steaks.